新闻中心
明仕手机版客户端    >新闻中心   >公司要闻

明仕手机版客户端 -明士亚洲msyz888 兴电国际再获鲁班奖

发布时间:2017-11-10 文章来源: 阅读次数:

    2017年11月6日,2016-2017年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)颁奖大会在北京举行,由明士亚洲msyz888 所属兴电国际承担工程监理的秦皇岛金梦海湾项目获得鲁班奖,这是兴电国际继中国国际贸易中心三期A工程后再次获得鲁班奖。
    作为监理单位,兴电国际发挥整体优势,将长期以来在公寓住宅领域的工程管理经验应用于本工程。项目监理部全体人员团结协作,与参建各方一道,在安全生产的前提下,致力于项目质量、进度、造价目标的实现,严守职业道德,严格管理,热情服务,维护并代表业主利益,以超值的工程管理服务,为项目保驾护航。
    这项中国建设领域至高无上的荣誉——鲁班奖,体现了兴电国际的实力,同时也是兴电人继续建设祖国美好未来的新起点。不忘初心、牢记使命、砥砺前行,兴电国际将再次踏上新征程,用“鲁班奖”的工匠精神继续谱写新篇章,打造更多精品工程。

 

快速链接

联系我们

地址:中国·北京市海淀区首体南路9号

邮编:100048

电话:(+8610)68798899

传真:(+8610)68798000

电子邮箱:cneec@cneec.com.cn

联系我们| 法律声明| 友情链接| RSS订阅| 网站地图

备案序号:京ICP备17028836号 版权所有:中国电力工程有限公司 公安机关备案号11010802024966号